1. Herren Saison 2017 / 2018

Kader: C. Alwarth, T. Groß, M. Mittelstädt, B. Hein, J. Latza, C. Neubüser, J. Polz, C. Salig, T. Wöhlk, T. Cordts, L. Hase, N. Hein, T. Pankratz, L. Pätz, K. Richter, F. Schulz, R. Schulze, F. v. Steuber, J. Wirth, J. Hase, D. Hasse, T. Minzlaff, E. Toluk, M. v. d. Hagen, M. Korth (Trainer)

Trainer:

Julian Latza

Leif Krösmann

Koordinator:

Matthias Walczak

Training:

Dienstags: 19:00 - 21:00 Uhr

Freitags:    19:00 - 21:00 Uhr

1. Herren Saison 2015 / 2016

1. Herren Saison 2014 / 2015

1. Herren Saison 2011 / 2012

1.Herren Mannschaft 2011/12

stehend v. li.: Dietmar Ruschitzka (Betreuer),Michael Korth,Christian Neubüser,Nikolas Hein, Henning Bartels, Martin Helke, Malte Fiedler, Christian Salig, Björn Lüsch, Friedhelm Feike (Trainer)

knieend v. li.: Julian Latza, Daniel Hasse, Tobias Minzlaff, Christopher Ahlwarth, Fabian Schulz, Simon Schöpp

1. Herren Saison 2010 / 2011

1. Fußballherren 2010/11

stehend v. li.: Michael Korth, Björn Lüsch, Daniel Hasse, Christian Salig, Henning Bartels, Martin Helke, Rouven Schulze, Simon Schöpp und Malte Fiedler.

knieend v.li.: Julian Vogt, Andre Ruschitzka, Torben Pankratz, Matthias Walczak, Rainer Kahle, Gerard Treptow und Lars Bergmann.

Es fehlen: Thilo Heinrich, Fabian Schulz, Carsten Schneeberger, Leif Krößmann, Tobias Minzlaff, Nicolas Hein.

Berichte und Nachrichten von der 1. Herren