Männergymnastik "Der bewegte Mann" und "Ma(n)n bewegt sich"

Nun besteht die Gymnastikgruppe "Der bewegte Mann" mittlerweile über fünf Jahre. Sie hatte in diesen Gründungsjahren steten Zulauf. Konsequenterweise bildete sich im Jahr 2013 eine neue Männergymnastikgruppe unter der sportlichen Leitung von Birte Liefert: "Ma(n)n bleibt fit".

Die Entwicklung zeigt: Männergymnastik, mit seinen enormen Vorteilen für das allgemeine Befinden, ist weiter auf dem Vormarsch.
Damit kehrt der TuS Hohne/Spechtshorn ein bißchen zu seinen "Wurzeln" zurück. Schließlich wurde er 1924 als Männer Turnverein gegründet.

Ganzkörpertraining
Spiel und Spaß

Die Herrengymnastikgruppe: „Der Bewegte Mann“, geleitet von der Übungsleiterin Claudia Fischer, trainiert mit dem Kernziel der Kräftigung und Stärkung und Dehnung der gesamten Muskulatur.

Übungsleiterin Claudia Fischer