Mitgliederversammlungen

Die ordentlichen Mitgliederversammlungen des TuS Hohne-Spechtshorn finden im 1. Quartal des Kalenderjahres statt.

Vorstand und Spartenleiter berichten den Mitgliedern die Ereignisse im Verein.

Satzungsgemäß werden Entlastungen gewährt und Wahlen durchgeführt.

Der Vorstand freut sich über eine rege Teilnahme.

Einladung zur Jahreshauptversammlung des TuS Hohne – Spechtshorn von 1924 e.V.

am: Freitag, 10. März 2016
um: 18.30 Uhr
im: Gasthaus Hohne

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Totengedenken
  3. Protokoll der letzten Versammlung und dessen Genehmigung (wird nicht verlesen)
  4. Berichte der Spartenleitungen
  5. Bericht des ersten Vorsitzenden
  6. Bericht der Kassenwartin
  7. Bericht der Kassenprüfung
  8. Entlastung des Vorstandes
  9. Neuwahlen: 2. Vorsitz, Schriftwart/-in, Jugendwart/-in, Pressewart und 2. Kassenprüfer
  10. Vollständige Neufassung der Satzung. Die neue Satzung liegt ab sofort im Gasthaus Hohne, Am Schwimmbad 21, während der üblichen Öffnungszeiten zur Einsichtnahme für jedes Mitglied aus.
  11. Anträge und Sonstiges
  12. Mitgliederehrung

Hinweis :
Jedes Mitglied kann bis längstens eine Woche vor dem Tag der Mitgliederversammlung beim Vorstand schriftlich beantragen, dass weitere Angelegenheiten nachträglich auf die Tagesordnung gesetzt werden. Die Versammlungsleitung hat zu Beginn der Mitgliederversammlung die Tagesordnung dahin gehend zu ergänzen. Über Anträge auf Erweiterung der Tagesordnung, die erst in der Versammlung gestellt werden, beschließt die Versammlung kollektiv. Zur Annahme eines solchen Antrages ist die Mehrheit von dreiviertel (3/4) der abgegebenen Stimmen erforderlich. Stimmberechtigt sind ausschließlich Mitglieder nach Vollendung des 16. Lebensjahres.

Mit sportlichem Gruß,
der Vorstand