17.02.18

Kinderfasching 2018 in Hohne

Was für ein Spaß! Am Rosenmontag feierten 120 Kinder mit tollen Kostümen, 11 Einhörner und 40 Eltern in der Hohner Grundschulturnhalle ausgelassen Kinderfasching. Eine tolle Faschingsparty!!!
Der DJ Marcel von Wimmer Events aus Hohne machte wieder zweieinhalb Stunden super coole Musik und lustige Spiele mit den Kindern. Alle tanzten mit bei „So ein schöner Tag, das Fliegerlied“- und „Das Singende Känguru“. Danach gab es unteranderem Tauziehen, Mädchen gegen Jungs, was dieses Mal die Mädchen für sich entschieden.

Die Kinder hatten auch Spaß beim Trampolin springen, an den Schwingseilen, Ballwurf und Baumstammkampf auf der großen Matte. Es war für jeden etwas dabei.
Für das leibliche Wohl der Kinder wurde auch gesorgt. Neben Frischgetränken gab es frisches Gemüse, Süßigkeiten und herrliche Hotdogs mit Ketchup und Senf.
Auch dieses Jahr gab es eine Prämierung der 3 schönsten Kostüme, gewählt von allen anwesenden Kindern.
Platz 1 ging an Neyla-Sophie (3) und Leni-Marie (7) als Dick & Doof, Platz 2 ging an Helge (7) als Harry Potter und Platz 3 ging an Alina (3) als süße kleine Biene. Jeder der prämierten Gewinner bekam einen schönen Pokal überreicht.

Das Organisationsteam, das wie all die Jahre aus den TuS Hohne-Spechtshorn Jugend Sparten Kinderturnen, Fußball und Handball sowie einigen ehrenamtlichen Müttern bestehen, bedanken sich recht herzlich bei den Sponsoren: Wimmer Events, Bäckerei Haacke aus Ahnsen, Karl Ankermann und der Gemeinde Lachendorf.
Und auch im nächsten Jahr wird es garantiert wieder ein Kinderfasching in Hohne geben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Euch!!!
Bis dahin euer Kinderfasching Orga-Team „Die Einhörner“ vom TuS Hohne-Spechtshorn.