Sportwochen

Sportwochen haben im TuS Hohne-Spechtshorn Tradition.
Im Jugend- und Erwachsenenbereich können die Sparten sich Besuchern von Nah und Fern präsentieren. Der Sportplatz wird einmal mehr zur Begegnungsstätte.
Die Handballer und Volleyballer genießen ihr Turnier unter freiem Himmel.
Die Fußballer suchen den sportlichen Vergleich mit höherklassigen Mannschaften oder Vereinen aus dem Nachbarkreis Gifhorn.
Freizeitsportler freuen sich auf das jährliche Spiel ohne Grenzen.
Bei kalten Getränken, Gegrillten und gutem Wetter läßt sich herrlich über Sport debattieren. Natürlich in aller Freundschaft, denn in der Sportwoche geht es nicht um Auf- oder Abstieg.

"Blitzturnier" am Sonntag, 17. Juli 2016: Sportplatz Hohne !!

Am Sonntag, 17.07. richtet unsere Frauen - Handballmannschaft ein ganz kurzfristig anberaumtes kleines Turnier auf dem Hohner Sportplatz aus.

Außer unseren Hohner Mädels werden die Damen von Wietzendorf 2, Bergen 2, Müden/Örtze und Hermannsburg zugegen sein.

Startzeit: 14.00 Uhr

Ende:       18.15 Uhr

Wollen wir hoffen, dass das Wetter mitspielt - für ein paar Getränke und Bratwurst ist gesorgt.