Training Grundplanung

Die Grundplanung ist wie folgt:

• Zurzeit  15.30 Uhr für alle (viele sind zu Schwimmkursen, was ja extrem wichtig ist).
  • In den Sommerferien wäre der Beginn generell 16.30 Uhr (eine Trainingseinheit), wenn entsprechend Teilnehmer da sind (Ferien und Urlaube in den Familien, auch Trainer brauchen ´mal Urlaub usw.) - daher die angelaufene Umfrage
  • Nach den Sommerferien  15.30 Uhr für die dann Erstklässler (Grund: Anschluss an die Nachmittagsbetreuung in der Schule, die um 15.30 Uhr endet, dabei auch Rücksicht auf arbeitende Eltern) und 16.45Uhr für die dann noch Kindergartenkinder

Roland Bellmann,  05145 - 6588

Training:

F-Jugend (Minis, z.B. 1.+2. Klasse    Dienstag, 15.30 - 16.30 Uhr    Turnhalle Hohne         Roland Bellmann, Marie Brammer

G - Jugend (Superminis                   Dienstag, 16.45 - 18.00 Uhr    Turnhalle Hohne         Roland Bellmann

Testspiel mit Gästen aus Müden (Aller)

Am 06.10. 20 weilten die Minis aus Müden in der Hohner Turnhalle zu einem Spiel mit unseren Kindern dieser Altersgruppe. Die Spielzeiten liefen jeweils über 10 Minuten, dann Pause, dann weiterspielen mit neuer Besetzung usw. Die Müdener Kinder mit Trainerin Karin Busse waren von der Größe her etwas bevorteilt, was unsere Kiddies aber absolut nicht störte. Seit langer Zeit und für unsere vielen "Neuen" als Ersterfahrung endlich einmal (wieder) richtig Handball zu spielen, reichte allein, um Begeisterung zu wecken - Tore werfen macht eben Freude!

So freuten sich auch die anfahrenden Eltern darüber, solch begeisterte Kinder sehen zu dürfen.